Tuesday, June 25, 2013

Book on Sale!

Karena merasa bahwa buku-buku ini gabakal dibaca lagi, jadi aku memutuskan untuk menjualnya


Delirium
udah disampul, kertas agak kuning, ada nama sama tanggal pembelian
Rp. 25.000



The Last Secret
 covernya agak sedikit keteken diujung
Rp. 20.000  [ BOOKED ]


Forgotten
belum disampul tapi kondisi masih bagus, ada nama sama tanggal pembelian tapi ga kelihatan karena tertulis dikertas hitam.
Rp. 30.000


 Hex Hall
Cover agak sedikit keteken , kertasnya agak kuning, ada nama sama tanggal pembelian
Rp. 25.000

Chime
 Sudah disampul, Bahasa Inggris, Kertas agak kuning, ada nama sama tanggal pembelian
Rp. 35.000

A Little Princess
Kondisinya masih bagus,cuman kertasnya agak kuning, ada nama sama tanggal pembelian
Rp. 15. 000 [ BOOKED ]



Kalau berminat bisa langsung comment atau email ke halimaah_anjani@yahoo.com
makasih :)

7 comments:

  1. hal itu yang The Last Secret english version juga ya?

    ReplyDelete
  2. aku mau dongs :3 aku taken ya bukunya :p wkwkw nggg... jadi diskonnya berapa persen :p wkwk

    ReplyDelete
  3. kampret!diskon macam apa itu wkwk

    ReplyDelete
    Replies
    1. itu udah didiskon rah--' promosiin dong ketemen2 lu yang suka baca wkwk

      Delete
  4. oke nanti gue promoin ya.. wkwk

    ReplyDelete